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Chili Knoblauch Pickles

von Lene 4. November 2020
geschrieben von Lene 4. November 2020

Die schönsten Dinge treiben einem Tränen in die Augen.

Lachen, Küstenwind, Liebeserklärungen und vernünftige Chilis.

Zu Letzterem hatte ich passenderweise eine üppige Ernte im Garten. Es gab so viele Chilis, dass man sie gar nicht alle auf einmal vertilgen konnte. Deshalb stand auf dem Plan, die scharfen Schätzchen haltbar zu machen. Und weil ich ein bekennender Knoblauch-Fan bin, gibt es Chili Knoblauch Pickles.

So super das Zeug, sag´ ich euch! In kleinen Portionen abgefüllt hat man so immer den gewissen Schärfe-Kick im Haus. Je nach Chili-Sorte kann der Schärfegrad natürlich variieren. Ich habe mich für eine bunt gemischte Auswahl entschieden und bin begeistert von dem Ergebnis. Mit den Chili Knoblauch Pickles kann man so vieles aufpeppen, z.B. Pizza, Pasta, Eintöpfe, Fleisch- oder Gemüsegerichte. Wer es scharf mag, aber nicht zu scharf, kann einfach nur mit dem Sud würzen, ohne Chilistücke. Das ist etwas milder.

Und natürlich haben wir hier ein super tolles Geschenk aus der Küche, das allen Chili Fans die Tränen in die Augen treibt. – Natürlich vor Freude!

Chili Knoblauch Pickles

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Portionen: 6
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 4.3/5
( 3 1 Stimme )

Zutaten

  • 100 g Chilis
  • 4 Knoblauchzehen
  • 150 ml Weißweinessig
  • 150 ml Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 EL Salz
  • 6 Lorbeerblätter

Zubereitung

  1. Die Chilis in Ringe aufschneiden. Hierfür am besten Einweghandschuhe verwenden.
  2. Essig, Wasser, Zucker, Salz und Lorbeerblätter in einen kleinen Topf geben. Den Knoblauch dazu pressen.
  3. Das ganze aufkochen, dann die Chilis hinzugeben und maximal 5 Min. köcheln lassen.
  4. Den Sud und die Chilis heiß in saubere, am besten sterilisierte Gläser füllen, diese sofort verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

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Lene

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Toll, dass du da bist! Hier teile ich meine Leidenschaft für gutes Essen mit euch. Meine Kochkunststücke sollen inspirieren und zum Nachkochen anregen.

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