Das Schlimmste an Fingerfood sind die Dippfehler.
Manchmal schlägt die Hessin in mir einfach durch. Beim Genuss von diesen fantastischen Hokkaido-Kroketten mit cremigem Cheddardip kann man aber auch einfach nur gute Laune bekommen. Vor allem, wenn einem klar wird, dass man alles richtig gemacht hat, und kein Dippfehler vorliegt.
Warum stehen eigentlich Kroketten immer wieder im Schatten der Pommes? Die Frage habe ich mir schon oft gestellt und finde nie eine Antwort. Ich liebe Kroketten. Die Voraussetzung ist natürlich, dass sie selbst gemacht sind. Vor Kurzem habe ich Kürbispüree für Pumpkin Pie Bites hergestellt und dabei enstand die Idee für Kürbiskroketten. Also habe ich nun dieses super leckere Rezept für euch kreiert und freue mich riesig darüber.
Der nussig-süßliche Kürbis mit einem Hauch Muskat, umhüllt von einer knusprigen Kürbiskernkruste. Dazu cremiger Cheddardip mit einer Idee Chili. Ein Traum von Fingerfood! Natürlich können die Kroketten auch als hebstliche Beilage serviert werden.
Wichtig ist nur, keinen Dippfehler zu machen, Freunde!
Das Rezept ergibt in etwa 25-30 Kürbiskroketten.Zutaten
Zubereitung
Notizen