Pssst… Ich habe eine Geheimwaffel!
Die Süßkartoffel ist ja allseits bekannt und hat sich im Laufe der Jahre zur Trendknolle entwickelt. Die Meisten mögen sie, wissen aber nicht, dass man nicht nur Pommes, Currys, oder Suppen aus ihr machen kann.
Tatsächlich steckt in der Süßkartoffel weitaus mehr. Zum Beispiel lässt sie sich auch wunderbar zu Teig verarbeiten, was ich hier getestet habe. Die herzhaften Waffeln sind schnell und simpel zubereitet, super lecker und vor allem einfach mal was anderes.
Dazu cremige Avocado, ein Spiegelei, knackige Sprossen und Limettendressing für den Frischekick.
Es wird ab jetzt viel öfter herzhafte Waffeln geben, denn es gibt unzählige Variationen und Kombinationsmöglichkeiten.
Diese hier passt zum Beispiel auch perfekt zum Frühstück oder nach dem Sport.
Mit diesem Beitrag ist das wohl keine Geheimwaffel mehr, aber ich bin dann doch zu begeistert, um das Rezept für mich zu behalten.
Ergibt je nach Waffeleisen ca. 8 Waffeln. Übriger Teig kann gut noch bis zum nächsten Tag in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.Zutaten
Zubereitung
Notizen