Für einen flachen Bauch sollte man nur flache Sachen essen. Pizza zum Beispiel.
Auf die Rezepte aus dem Buch “Pizza ohne Reue” von Eva Fischer aus dem Brandstätter Verlag trifft diese Aussage tatsächlich zu. Neben spannenden Belägen und gesunden Alternativen zu Weizenmehl inspiriert das Buch mit kreativen Ideen für Pizzaböden. Viele Kreationen sind veggie, glutenfrei und Low-Carb. Hier werden genussvolle, ausgefallene und zugleich gesunde Pizzen präsentiert.
Ich stelle euch heute ein weiteres Rezept aus dem Buch vor: Die Pita-Pizza. Von dieser orientalisch angehauchten Spezial-Pizza-Variation bin ich schlichtweg begeistert. Knusprig getoastete Pita-Brötchen als Boden mit einem Belag aus einer köstlichen und geschmacksexplosiven Zutaten-Kombination.
Avocado-Creme mit einem Hauch Kreuzkümmel, geröstete Kichererbsen und Blumenkohl mit Curry-Marinade, ein Klecks Joghurt für den extra Frischekick, knackige Granatapfelkerne und aromatischer Koriander bieten ein fantastisches Topping für dieses ausgefallene Meisterwerk an Pizza!
Worauf wartet ihr noch? – Zeit, den Pizza-Jackpot zu knacken!
Zutaten
Zubereitung
Die Fakten zum Buch
Eva Fischer, Brandstätter Verlag, Dezember 2017
ISBN: 978-3-7106-0179-8