Glaubt ihr, dass ein Brokkoli einen Blumenkohl ansieht und denkt “oh nein, ein Geist”?
Ich hoffe nicht, dass das der Fall ist, denn sonst hätten wir ein echtes Problem. Was auch immer die beiden für eine zwischengemüsliche Beziehung zueinander haben, ob der eine den anderen fürchtet, oder wie auch immer. Zumindest geschmacklich passen Sie perfekt zusammen. Wir haben hier pure Kohlpower im Doppelpack.
In Kombination mit leicht orientalischem Couscous, zart-nussigen Pinienkernen, der Säure der Johannisbeere und der Frische der Limette sorgt diese Salatvariante mit Brokkoli und Blumenkohl in den Hauptrollen für ein spannendes Geschmackserlebnis.
Das perfekte Gericht für sommerliche Tage eignet sich auch optimal als Grillbeilage oder als Lunch zum Mitnehmen.
Für alle Freunde der vegetarischen Küche, der leichten Gerichte und natürlich für die des guten Geschmacks!
Zutaten
Zubereitung