You only live once. Eat the freaky mini mugcakes!
Mugcakes habe ich bisher nur auf Bildern gesehen. Das hier ist tatsächlich mein erster Versuch und ich bin direkt überzeugt. Hätte ich früher gewusst, wie schnell und einfach sie sind hätte ich mich sicher schon längst daran versucht.
Hier kommt nun also mein Mugcake Début mit Vanille, karamellisierten Birnenperlen, Gorgonzolabröseln und Haselnüssen. Die Mischung aus aromitischer Vanille, fruchtiger Birne, würzigem Gorgonzola und karamelligen Haselnüssen, vereint in einem Mini Mugcake ist einfach zauberhaft. Auch das Zusammenspiel der verschiedenen Konsistenzen in Kombination mit dem fluffigen Teig ist einfach nur so so lecker!
Außerdem sind die süßen kleinen Tassenkuchen super flott zubereitet und sehen noch dazu ganz entzückend aus. Perfekt für alle, die auf herzhaft angehauchte Naschwerke stehen und auch als Appetizer auf einer Party bestens geeignet.
Zutaten
Zubereitung