Pasta mit gehanftem Pesto Rosso.
Der italienische Klassiker als Variation: Rotes Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten, Pinienkernen, Parmesan und zweierlei Hanf. Genau das Richtige für alle, die Bock auf Pasta haben und bei denen es schnell gehen soll. Hier vereinen sich Kohlenhydrate, wertvolle Nährstoffe und energiereiche Proteine. Das Pesto ist flott zubereitet und – ganz wichtig – du weißt genau was drin ist!
Außerdem ist das Pesto Rosso super vielseitig! Zum Beispiel schmeckt das Ganze auch ausgezeichnet als kalter Nudelsalat zum Grillen, getoppt mit gerösteten Pinienkernen, Parmesanhobel und Rucola, ganz ohne Pasta als würziger Brotaufstrich, oder sogar auf der Pizza. Wenn man was von dem leckeren Zeug übrig hat – was wohl eher selten der Fall sein wird – kann man also ruhig kreativ werden.
Du hast noch Pesto übrig? - Optimal! Im Kühlschrank hält es sich noch einige Tage und ist vielseitig im Verzehr. Zum Beispiel als kalter Nudelsalat, getoppt mit gerösteten Pinienkernen, Parmesanhobel und Rucola, ohne Pasta als selbstgemachter Brotaufstrich, oder aber als Base auf der Pizza anstatt dem Tomatensugo.Zutaten
Zubereitung
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