Bravocado!
Ihr habt euch bisher noch nicht an Avocadopesto versucht? Dann ist es eindeutig an der Zeit, denn das sollte niemand verpassen!
Die Kompostion der verschiedenen Aromen und Texturen von cremiger Avocado, würzigem Rucola, knusprigem Tofu und aromatischen Rispentomaten ist einfach perfekt aufeinander abgestimmt. Dazu deine Lieblingspasta und der Tag gehört dir!
Mein eindeutiger Favorit ist schon seit langem Pasta aus Edamame. Die schmeckt mir allerdings so gut, dass ich schon alle Vorräte aufgegessen habe. Deshalb musste ich auf eine Alternative zurückgreifen und habe hier Buchweizennudeln verwendet. Toll schmeckt auch Vollkornpasta oder Gemüsepasta, wie Zoodles, dazu.
Ganz nebenbei ist dieses Pastagericht noch vegan und enthält lauter gesunde Zutaten.
Geröstetes Sesamöl und Avocadoöl ist nicht in jedem Supermarkt erhältlich. Die besten Chancen habt ihr im Bioladen. Wer beide Öle oder eins von beiden gerade nicht zur Hand hat, kann das Sesamöl bspw. durch Rapsöl und das Avocadoöl durch Olivenöl ersetzen.Zutaten
Zubereitung
Notizen