Feiern und Prosecco löffeln ist besser als abwarten und Tee trinken!
Abgewartet und Tee getrunken habe ich in diesem Jahr mehr als genug. Ihr bestimmt auch. Nun ist es an der Zeit zu feiern. Gar nicht unbedingt, dass dieses Jahr vorbeigeht. Ich konnte dem Ganzen auch sehr viel Positives abgewinnen.
Trotz alledem ist es Zeit, die Korken knallen zu lassen und anzustoßen. Wenn auch die diesjährige Silvester-Zeremonie etwas sparsamer ausfallen wird als gewohnt, lassen wir es doch wenigstens kulinarisch glitzern und krachen.
Freunde, hier kommt es nun. Mein Rezept für ein knallermäßiges Silvester-Dessert. Prickelnder Prosecco in Form einer luftig leichten Mousse.
Ich bin fasziniert von diesem zauberhaften Naschfeuerwerk. Ein Feuerwerk der Extraklasse, von dem man sicherlich mehr hat, als von sinnlosen Raketen.
Allgemein macht Prosecco ja das Leben bunter und lustiger! Also auf geht’s! Startet das neue Jahr gut gelaunt, glücklich und tanzend mit diesem spannenden Silvester-Dessert!
Zutaten
Zubereitung