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Kochkunststücke
Fit & Vital

Protein | Pancakes | Maracuja | Joghurt

von Lene 22. Januar 2020
geschrieben von Lene 22. Januar 2020

Fitness and Food: Auf die Proteine – Fertig – LOS!

Du liebst Pancakes über alles, aber die süßen Kalorienbomben passen so gar nicht in deinen Sport-Speiseplan? Dann sind diese Protein-Pancakes mit Bananenjoghurt und Maracuja genau das Richtige für dich!

Super frisch und super fluffig liefern die Fitness-Pfannkuchen die Extraportion Proteine am Morgen. – Das perfekte Frühstück für Sportler!

Schluss mit fertigen Backmischungen, vollgepackt mit künstlichen Aromen und Süßstoffen. Bei diesen Protein-Pancakes weißt du ganz genau, was drin ist.

Die Rettung für alle ernährungsbewussten und fitnessorientierten Pancake-Fans!

Protein-Pancakes mit Bananenjoghurt und Maracuja

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Portionen: 4
Nährwerte 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 1 Stimme )

Zutaten

  • 4 Eier
  • 50 g Magerquark
  • 50 g Mandelmehl
  • 30 g Whey Protein Pulver, geschmacksneutral
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Mandelmilch
  • 2 Bananen
  • 4 Maracujas
  • 200 g Naturjoghurt, fettarm
  • 2 TL Agavendicksaft
  • Physalis
  • Rapsöl

Zubereitung

  1. Mandelmehl, Whey Protein und Backpulver miteinander vermengen.
  2. Die Bananen schälen und pürieren.
  3. Eier schaumig schlagen,  dann der Reihenfolge nach den Quark, die Mischung aus den trockenen Zutaten, die Hälfte des Bananenpürees und die Mandelmilch unterrühren.
  4. Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Teigklekse hineingeben. Pancakes bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  5. Die zweite Hälfte des Bananenpürees und den Agavendicksaft mit dem Joghurt vermengen.
  6. Maracujas halbieren und das Fruchtmark mit einem Löffel auskratzen.
  7. Zum Schluss die Pancakes mit Joghurt und Maracuja schichten und mit Physalis toppen.

Notizen

Übrigen Teig kann man gut in einem verschlossenen Behälter bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.

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Lene

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Ich bin Lene.

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