Die schönsten Dinge treiben einem Tränen in die Augen.
Lachen, Küstenwind, Liebeserklärungen und vernünftige Chilis.
Zu Letzterem hatte ich passenderweise eine üppige Ernte im Garten. Es gab so viele Chilis, dass man sie gar nicht alle auf einmal vertilgen konnte. Deshalb stand auf dem Plan, die scharfen Schätzchen haltbar zu machen. Und weil ich ein bekennender Knoblauch-Fan bin, gibt es Chili Knoblauch Pickles.
So super das Zeug, sag´ ich euch! In kleinen Portionen abgefüllt hat man so immer den gewissen Schärfe-Kick im Haus. Je nach Chili-Sorte kann der Schärfegrad natürlich variieren. Ich habe mich für eine bunt gemischte Auswahl entschieden und bin begeistert von dem Ergebnis. Mit den Chili Knoblauch Pickles kann man so vieles aufpeppen, z.B. Pizza, Pasta, Eintöpfe, Fleisch- oder Gemüsegerichte. Wer es scharf mag, aber nicht zu scharf, kann einfach nur mit dem Sud würzen, ohne Chilistücke. Das ist etwas milder.
Und natürlich haben wir hier ein super tolles Geschenk aus der Küche, das allen Chili Fans die Tränen in die Augen treibt. – Natürlich vor Freude!
Zutaten
Zubereitung